Начать продавать на Deal.by
Корзина
381 отзыв
+375 (29) 792-62-76
впередназад
Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 2Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 3Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 4Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 5Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 6Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 7Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 8Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 9Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший, фото 10

Ветчинница (форма для приготовления деликатесов) BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший

  • В наличии
  • Код: nb24-1113

33,80 руб.

Ветчинница (форма для приготовления деликатесов)  BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший
Ветчинница (форма для приготовления деликатесов) BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучшийВ наличии
33,80 руб.
Купить
+375 (29) 792-62-76
Менеджер
Купить
+375 (29) 792-62-76
Менеджер
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Чтобы приготовить ветчину, мясной рулет или колбасу в домашних условиях, совершенно не требуются какие-то особые навыки и специальное оборудование. Вас выручит Белобока - ветчинница, с помощью которой можно самостоятельно сделать множество разных деликатесов из мяса, рыбы и других всевозможных продуктов. Белобока (ветчинница) - механическое устройство, представляющее собой пресс-форму, изготовленную из нержавеющей пищевой стали. Внешне напоминает высокую банку из-под консервов. Ветчинница Белобока , фото которой представлено ниже, в собранном виде имеет высоту 16,5 см, ширину 13. Вес ее составляет всего 0,35 кг. С верхней и нижней сторон находятся съемные крышки. При этом нижняя крышка имеет три уровня расположения, благодаря чему возможна разная наполняемость ветчинницы в зависимости от количества продуктов. Принцип действия устройства заключается в прессовании во время варки помещенных в него ингредиентов. Это происходит за счет работы трех пружин, натянутых с наружной стороны банки. В процессе тепловой обработки первоначальный объем продуктов уменьшается. Это приводит к сжатию пружин и постоянному придавливанию содержимого ветчинницы верхней крышкой. При массе закладываемого продукта 1,5 кг выход готового составляет в среднем около 1 кг. Для сборки ветчинницы необходимо выполнить следующие действия: Поставить корпус на стол таким образом, чтобы боковые прорези находились сверху. Установить одну из крышек на выступы корпуса, расположенные внутри. Уровень установки зависит от количества продукта и полноты заполнения емкости. Поместить во внутреннюю часть рукав для запекания (фольгу, пищевую пленку), в который плотно уложить необходимые продукты, полностью заполнив объем ветчинницы. Завернуть края рукава (или другого используемого материала), после чего накрыть сверху крышкой. Придерживая верх, установить пружины кольцами-захватами вниз. В результате верхние крючки должны пронизывать отверстия в верхней крышке, нижние находиться в отверстиях, расположенных в центре корпуса. Перевернуть ветчинницу и, придерживая рукой ее корпус, взвести по очереди все пружины до самого верха и зацепить крючками за край корпуса. Если планируется загрузить ветчинницу на полный объем, то на первом этапе можно сделать немного по-другому. Поставить форму прорезями вниз, а сверху вставить крышку. Затем ветчинницу перевернуть и выполнить все последующие пункты (2-6), описанные выше. После сборки загруженная ветчинница помещается в емкость для варки и подвергается тепловой обработке. В чем готовить? Ветчинница предоставляет возможность готовки разными способами: в кастрюле с водой, в аэрогриле или в духовке. Таким образом, закладывая одинаковый набор продуктов, можно получить в итоге различные вкусы. Если деликатес будет готовиться в кастрюле либо скороварке, для укладки ингредиентов используется полиэтиленовый пакет. Заполненная и закрытая ветчинница заливается холодной водой и варится в течение необходимого времени. Белобока может находиться в кастрюле как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Это зависит от формы посуды, в которой будет проводиться тепловая обработка. Ветчинница Белобока , рецепты для которой очень разнообразны, может быть помещена и в мультиварку. Для этого дно ее чаши выкладывается полотенцем или силиконовым ковриком. В зависимости от требований в рецепте ветчинница заливается холодной или горячей водой. Тепловая обработка проводится в режиме Тушение . В случае приготовления в аэрогриле внутренняя поверхность ветчинницы выкладываются фольгой. На дно колбы аэрогриля наливают горячую воду (1 стакан) либо другую жидкость в зависимости от рецепта (вино, пиво). Готовка проводится на высокой скорости, при 260 градусах. Чтобы приготовить ветчину в духовке, в качестве прокладочного материала также используется фольга. Выпекание проводится при температуре от 205 до 220 градусов. На дно противня рекомендуется наливать воду (слоем примерно 20 мм). Длительность тепловой обработки: Время варки зависит от выбранных продуктов и способа приготовления. В результате тепловой обработки и прессования продукт должен занимать 2/3 части формы. В обратном случае его следует доварить. По окончании тепловой обработки ветчинницу надо достать из кастрюли (или другой емкости, в которой она находилась) и дать полностью остыть, после чего снять пружины и извлечь приготовленный деликатес. Что можно приготовить? Большой простор для фантазии предоставляет Белобока (ветчинница). Рецепты с фото свидетельствуют, что красиво смотрятся изделия, сделанные из смеси фарша и мелко нарезанных кусочков мяса. Но измельчение не является обязательным условием. Поместив в ветчинницу цельный кусок мяса, замаринованного в специальном рассоле, и добавив определенные специи, можно получить отменный деликатес, который украсит любой стол и не оставит равнодушным никого. Рецепт свинины прессованной Для приготовления вам понадобится кусок свинины весом 1,4 кг и засолочная смесь, которая делается следующим образом: смешайте 27 г соли, 7 г сахара и 1/8 часть чайной ложки черного перца; добавьте 4 г мелко нарезанного лука, 14 г чеснока (выдавите) и 1 покрошенный лавровый лист; все тщательно перемешайте. Натрите свинину приготовленной смесью со всех сторон. В ветчинницу вставьте пакет для запекания и положите в него мясо прямо куском, хорошенько при этом утрамбовав. Закройте крышкой и натяните пружины. Поместите Белобоку в чашу мультиварки, на дно которой не забудьте положить коврик из силикона. Налейте воду до уровня верхней отметки. Готовить надо 1,5 часа в режиме Тушение . Вынуть ветчинницу и дать остыть при комнатной температуре. После этого на несколько часов поставить в холодильник. Готовый деликатес выньте из формы и упакуйте в пищевую пленку. Характеристики ветчинницы Beloboka: Вес: 350 г; Размер ветчинницы: 17,0 см высота, 11,3 см диаметр; Размер упаковки: 14,5 х 14,5 х 17,5 см; Материал: нержавеющая пищевая сталь; Имеет выемки для настройки рабочего объема готового продукта по длинне; Конструкция формы: разборная; Тип формы: цилиндрическая. Комплектация: Корпус 1 шт.; Крышки съемные 2 шт.; Пружины стягивающие 4 шт.; Упаковка: картонная коробка.Заказать ОПТОМ можно по ссылке: Ветчинница (форма для приготовления деликатесов) BELOBOKA Гурман (Белобока), 4 пружины. Оригинал, лучший аналог Redmond
Информация для заказа
  • Цена: 33,80 руб.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Контакты
Менеджер
ул. Киселева 55, Минск, Беларусь
+375 (29) 792-62-76Менеджер
Информация для покупателя

ИП Новиков Андрей Олегович

Республика Беларусь, г. Минск, пер. Одоевского, д. 19, кв. 2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 07.09.2020

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 491258, Республика Беларусь

УНП: 193458938

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.08.2020

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Киселева 55

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник10:00-20:00
Вторник10:00-20:00
Среда10:00-20:00
Четверг10:00-20:00
Пятница10:00-20:00
Суббота10:00-14:00
ВоскресеньеВыходной